Larga as mines

Briosa Imparável - 6ª Vitória Consecutiva

Académica 78 - Vitória SC 72
Mais uma grande prova das capacidades da nossa Académica.
Neste sábado, em jogo da 27ª jornada, a Briosa recebeu a equipa Vimaranense, numa reedição da meia-final do último campeonato da Proliga. Na primeira volta a A.A.C. venceu por 5 pontos de diferença.
No 1º período, a equipa visitante entrou mais concentrada, chegado com uma vantagem de 2 pontos à entrada dos 2ºs dez minutos. No entanto, no 2º período apareceu uma forte reacção da turma estudantil, à semelhança dos últimos jogos. O resultado ao intervalo era de 45-37.No inicio da segunda parte a Académica voltou a entrar bem tendo ganho o 3º período por 19-18. Nos últimos dez minutos a Briosa relaxou e permitiu uma perigosa aproximação do Guimarães. Mas demonstrando sempre grande união, a equipa da casa conseguiu a 6ª vitória Consecutiva.